O Windows Server vem com um período de testes gratuito. Nos nossos templates, a licença vem com apenas 3 dias, mas você pode prorrogar este tempo para até 365 dias gratuitos ativando o período de testes do Windows.

Para isto, basta abrir o "CMD" do Windows Server, e digitar o seguinte comando:
slmgr.vbs -rearm

Ao digitar este comando o Windows exibirá uma mensagem de sucesso, e após reiniciado o servidor, a licença do Windows estará prorrogada por mais 365 dias gratuitos.

Bu cavab sizə kömək etdi? 1185 istifadəçi bunu faydalı hesab edir (1185 səs)